Thursday, December 8, 2011

Ангелы

Всем привет!

Мы вовсю готовимся к рождественской ярмарке. Мы - это я и мама.Дети не готовятся совершенно! Очень безответственно с их стороны. Но у них своих дел полно, я их не виню.

В общем, программу-минимум я выполнила, считаю. Тех кукол, что лежали у меня месяцами недоделанными, я доделала. Нарисовала им, например, глаза. Потом раскаялась. Оторвала голову и пришила новую, с новым лицом. Кому-то приделала туфли, кому-то дошила одежду. Но есть еще голые существа, конечно, и расчлененные тоже. Я их сейчас должна доделывать, а сижу тут и пишу.

В школе почему-то все решили, что предрождественское время особо благоприятно для экзаменов, зачетов и прочей белиберды. Поэтому я по очереди приношу в жертву то кукол, то экзамены, то личную жизнь. Результаты пока не известны - и не надо. Лучше не знать. В этот раз я отличилась знатно, есть вероятность, что я вообще все провалила.

Вот мои последние чудики-ангелочки. Лицо - результат совместной работы двух гениальных художников - одухотворенные глаза - мамы, носы-рты мои, музыка народная. Мама относится ко всему этому с большим скептицизмом, но старается мне в лицо об этом не говорить. Боится. У меня нож есть, острый. Мама, правда, считает, что он тупой, но это она меня просто в гневе не видела.

Фотография ночная, качество эээ... народное. Но тут уж не до качества, сами понимаете.

У меня сейчас вообще сложный период. Вот щас все как сдам - и в следующем семестре возьму только шведский язык, все остальное время буду валяться и плевать в потолок. Спать буду ложиться в 22-00 и дрыхнуть все утро. И никто мне ничего не скажет, у меня ведь нож есть.




Крепко целую! Не теряйте меня, ладно? Я тут, просто устаю очень. От безделья.

6 comments:

  1. такие романтично-ретро вышли, очень фото мне понравились, прямо веет рождеством от них.
    выйди в скайп на минуточку, плз

    ReplyDelete
  2. Винтажные! Очень необычные!

    ReplyDelete
  3. Чудесные ангелы! Как из сказки, просто волшебные!

    А.

    ReplyDelete
  4. Девчонки, спасибо! Они и правда такие забавные, когда гроздью висят:)

    ReplyDelete
  5. Лен, мне очень нравятся!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
    Глаза у мамы просто отлично получаются!

    ReplyDelete
  6. прекрасные ангелы!)

    ReplyDelete